TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES
- 1 barra de pan de leña (A ser posible que tenga buena miga y que sea 2 dedos de ancha)
- Leche
- Azúcar
- Aceite
- Canela
- Huevo
UTENSILIOS
- Fuente
- 2 Platos
- Varilla batidora
- Sartén
- Cuchara
PREPARACIÓN
Cortamos el pan en rebanadas de 2 dedos de ancho.
Ponemos, por un lado, un
plano con leche y azúcar mezclada, un plato con huevo batido, una sartén con
bastante aceite y la fuente por azúcar y canela mezclada.
Cogemos una rebanada de pan y lo
mojamos en la leche hasta que empape pero sin que llegue a deshacerse. Lo
escurrimos y lo ponemos en el plato con el huevo. Una vez pasado por el huevo
batido, lo metemos en la sartén, asegurándonos que está caliente, y lo freímos
hasta dorarla.
Una vez dorada, la ponemos en la
fuente con el azúcar y la canela mezclada y con una cuchara espolvoreamos la
parte superior en abundancia, ya que la inferior habrá quedado impregnada al
ponerla rebanada en la fuente.
Y así sucesivamente con todas las
rebanadas.
¡Y A DISFRUTAR!
PD. Es una receta familiar, así que muchas gracias a mi madre, a mi abuela, etc. Os quiero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario