TIEMPO: 45 minutos
INGREDIENTES
- 1 Yogurt de Trufa La Lechera (utilizaremos el envase de cristal para medir las cantidades)
- 2 Huevos
- Harina
- Azúcar
- Aceite de girasol
- 1 sobre de levadura royal
- Perlitas de chocolate
- Molde de aluminio o de silicona para reposteria
- Bol
- Papel vegetal o para hornear
Cogemos el bol y añadimos el yogurt de trufa. Luego añadimos, utilizando como medida el envase del yogurt, un yogurt de azucar, 2 yogures de harina, los 2 huevos, 3/4 de yogurt de aceite de girasol y el sobre de Levadura Royal y batimos hasta lograr una masa homogénea.
Una vez tengamos esa masa homogénea añadimos las perlitas de chocolate y mezclamos para que se repartan por todo.
Cogemos el molde de alumunio (o el de silicona), le ponemos el papel vegetal y volcamos todo el contenido del bol, tratando de extenderlo por todo el molde para que quede homogéneo.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 250º. Posteriormente, introducimos el molde y lo dejamos en el horno durante 35 - 40 min a una temperatura de 170º.
Antes de sacar el bizcocho, y para comprobar que está listo, cogemos un palillo y lo introducimos en varias partes del bizcocho y si el palillo sale limpio, sin estar pringado de nada, entonces está listo.
Por último, lo dejamos enfriar durante 2-3 min, lo sacamos del molde de aluminio ayudándonos del papel vegetal. Dejar que se enfrie durante un rato y ¡LISTO! ¡Bon appettit!
PD. Gracias a mi amiga Davinia por esta receta, un besote.